Наборы ковриков для ванной и туалета

Наборы ковриков для ванной и туалета

Постоянно в наличии на торговом складе есть большой набор ковров и паласов с строгим и абстрактным изображением, ковры для детей, ковровые изделия ручной работы, выпуклые ковры, коврики с большим ворсом.

Для того чтобы купить сравнительно недорогой ковер в магазине онлайн недорого, просто определитесь с типом коврового изделия, после подберите необходимый размер – и вашему вниманию тут же предстанут изделия, какие подойдут Вашим требованиям. Можно быстро подобрать ковровые изделия по конфигурации товара, по стилю, по цвету. Предлагаем огромный набор таких моделей, выполненных из самых лучших естественных и искусственных материалов. Кроме обычных прямоугольных разновидностей, теперь востребованностью обладают округлые ковровые покрытия на пол в интернет магазине ковров и паласов.

Привезти изделие сегодня можно различными способами:

  • Подвозка товаров курьерами нашей организации. Транспортировка товара по Харькову бесплатная. Мы можем привозить ваш товар по всей стране.
  • Перевозка товаров курьерским подразделением. Большая часть курьерских предприятий всегда готовы завезти заказанный вами товар в какой угодно уголок Украины. Этот метод в большей степени распространенный и подходящий для основной массы клиентов.

Ковры для детей помогут окружить ребенка теплотой и сказочной жизнью. Теплые и мягкие ковровые покрытия детям помогут вам выполнить любую задумку, так как в наборе всегда найдете не только лишь красочные абстрактные темы, но и изображения желанных наивных киногероев.

Волнуют конкретные проблемы на тему ковров, как например “купить коврик в ванную“? Основу нашего ассортимента формируют ковровые изделия производства Турции. Мы ведем совместную работу только с надежными, серьезными фабриками. Когда Вам необходимо стильное, прочное и вместе с тем недорогое покрытие ковровое, ковры производства Турции от «ModaKilim» окажутся подходящим вариантом закупки.

Коврик для ванной, в отличие от классических ковриков, обязан быть маленьким, чтобы его можно было нетрудно постирать, а потом вывесить просушиваться. Без этого любой великолепный ковер через месяц обитания в сырых условиях ванной комнаты станет похож на тряпку для пола. Ковер, подходящий для обычной комнаты само собой понятно не подойдет для ванной, поскольку не снабжен требуемой влагоустойчивостью.

Оплату товаров можно совершить четырьмя способами:

  • Оплатить товар посредством перечисления денежных средств на финансовый счет нашей специализированной компании. Такой вид расчета обязателен при приобретении товаров, реализуемых погонными метрами.
  • Внести плату за выписанный товар по безналичному расчету. Такой способ оплаты товаров чаще всего больше подходит для компаний и бизнесменам.
  • Оплата заказанного товара после доставки на дом нашим посыльным. Этот способ оплаты считается самым надежным и самым менее расходным.
  • Оплата наложенным платежом. Этот вид расчета считается особо безопасным и менее расходным. Сможете посмотреть ваш товар, убедиться в его строгом соответствии вашему заказу, и если вдруг по каким либо обстоятельствам он вам не подходит, отказаться от него.

Ковры из синтетики – это гарантированная износостойкость, водоупорность, лёгкость в уходе, небольшая цена. Естественные ковры почти всегда наиболее приятны на ощупь, экологичны и незаменимы для создания экостиля.

Благодаря основе и нежному ворсу ковры в ванную легко помещаются в стиральной машине и по окончании стирки опять ласкают вас свежестью и чистотой. Особенной популярностью среди ковров для ванной пользуются варианты из акрила, какие характеризуются влагостойкостью, невероятной мягкостью и большой комфортностью.

Гарантия и возврат по причине выявления дефекта. К изъянам относят:

  • Ворс на коврике расположен не однородно
  • Ковер имеет отчетливый отталкивающий запах, какой длительное время не пропадает
  • Конфигурация коврового изделия нарушена
  • На ковре есть следы видимого загрязнения
  • На коврике присутствуют следы повреждения
  • Ворс не прикреплен в основании и выпадает
  • Ворс на коврике расположен не удачно (видимы четкие прямые полосы при переливах освещения на ковре)
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.